Crespelle a forma di cuore ripiene di marmellata mele e zenzero con cioccolato fondente.
Questa mattina mi sono alzata bene, ho portato il monello all'asilo e ho preparato qualche cosa di più decente per cena...
A me piace festeggiare, a dir la verità ogni pretesto è buono per fare festa e San Valentino mi sembra un motivo valido (visto che è anche il mio onomastico).
Ingredienti Crespelle:
- 1 uovo
- 100g di farina 00
- 300 ml di latte
- marmellata mela e zenzero
- cioccolato fondente
Preparazione Crespelle:
Mettere l'uovo in una terrina ampia e aggiungere la farina, poco a poco aggiungere il latte. Lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Scaldare un pentolino antiaderente con poco olio (io bagno uno scottex e lo passo sul pentolino).
Versare un piccolo mestolo di composto e girare il pentolino per creare una crespella. Dorare su entrambi i lati.
Togliere dal pentolino, cospargere di marmellata e chiudere.
Decorare con cioccolato fondente fuso.
Io ho usato un cucchiano pieno di cioccolato. Lasciando cadere un filo è farcire disegnare semplici decorazioni.
Evviva! Buona serata a tutti!
(ho scritto tutto veloce, domani controllo)
uhm....che buona cenetta!!!
RispondiEliminammm che bontà
RispondiElimina