mercoledì 1 febbraio 2012

una dolce merenda... cioccolata


Nei tanti pomeriggi passati a casa, nonostante le belle giornate, malaticci cia siamo coccolati così...
diciamo che gli piace più preparala che mangiarla...

Noi la facciamo così:

Cioccolata 1:

1 tazza di latte vegetale
1 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio di farina o fecola di patate
1 cucchiaio di zucchero di canna integrale


Cioccolata 2:
1 tazza di latte vegetale
2-3 cubetti di cioccolato fondente
1 cucchiaio di farina o fecola di patate
1 cucchiaio di zucchero di canna integrale

Preparazione:

Mescolare gli ingredienti secchi: farina, zucchero e cioccolato o cacao.
Aggiungere lentamente il latte facendo attenzione che non si formino grumi.
Portare ad ebollizione e far cuocere ancora un paio di minuti mescolando.

Servire e gustare....

4 commenti:

  1. devo provare, con questo freddo ci sta proprio bene!

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia....oggi la faccio alla bimba!!!!
    Bacioni e grazie!!!!!

    RispondiElimina
  3. ciao la faccio anche io ogni giorno:) prova a sostituire la farina con l'amido di mais..poi mi dirai:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ci ho priovato...ma quando si raffredda un pochino mi diventa liquida...ti capita mai?

      Elimina

Se ti va, lasciami un messaggio...grazie...e buona giornata!!!