Ricettina veloce.... e fresca
2 patate lessate o al vapore
1 filetto di merluzzo lessato o al vapore
2 filetti d'acciuga Delicius
4 cucchiai di grana grattuggiato
olio extravergine d'oliva
olive e carote per decorare
Schiacciare le patate con lo schiacciapatate e pulire il merluzzo da eventuali spine.
Mischiare bene fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiungere l'olio e il formaggio.
Mescolare bene. Per un composto più omogeneo frullare tutti gli ingredenti insieme.
Bagnare le mani prima di dare la forma al composto, così si appiccicherà meno alle dita!
Mangiare fresco o tiepido.
(lo stesso si può fare tutti i tipi di pesce che volete!)
Con questa ricetta partecipo al contest di Delicius
Votatemi!
Che bel suggerimento!! Grazie!! Magari mia figlia vedendolo così simpatico lo assaggerà!
RispondiEliminaalla fine il merluzzo è delicato e si condonde bene con le patate e il formaggio...
Eliminache bravaa! bel modo per invogliare i bimbi!! :)
RispondiEliminao il marito... visto che è di gusti più difficili! ;-)
EliminaPassare dal te mi fa ritornare mamma di cuccioli...e non di orsi pelosi!
RispondiElimina:)))