mercoledì 20 febbraio 2013

Girolomoni - Oltre il biologico





“Mangiare è dono, spiritualità, amicizia, fraternità, bellezza, calore, colore, sapienza, semplicità, compagnia.” Gino Girolomoni

Con queste parole voglio presentarvi, se già non lo conoscete, il marchio Girolomoni® e la storia del suo fondatore Gino Girolomoni.



Coltivazioni biologiche, secondo natura fin dal 1971, che danno alla luce una grande varietà di prodotti: farine, pasta di grano duro, pasta di farine antiche, cereali, conserve e molto altro.

Prodotti che vengono realizzati in un contesto meraviglioso: la collina di Montebello, da lì si vede il mare e dopo qualche chilometro sei già a Urbino. Al suo centro il Monastero di Montebello, luogo storico di Gino Girolomoni, e ora struttura d’accoglienza e incontri, di attività culturali; all’ interno è visitabile anche un museo di civiltà contadina che vanta ogni anno la visita di molti bambini.




Un marchio da sempre sensibile all'ecologia e alla tradizione che negli anni ha voluto valorizzare e sostenere la cultura contadina.

Sul sito potrete trovare oltre ai prodotti e ai punti vendita una sezione con tante ricette.

Presto arriveranno ricette divertenti realizzate con la collaborazione di Davide!

*post sponsorizzato*

1 commento:

Se ti va, lasciami un messaggio...grazie...e buona giornata!!!