lunedì 25 marzo 2013

Cannelloni di magro


Ecco una buona idea, veloce, magari da preparare in anticipo per il giorno di Pasqua.

Cannelloni ricotta e spinaci

Ingredienti:
Cannelloni Girolomoni (cuociono direttamente in forno)
250g di ricotta
Spinaci freschi (non so dire il peso, per quantificarli era uno scolapasta pieno)
Fontina
Besciamella (realizzata come in questa ricetta)

Preparazione:

Saltare in padella gli spinaci con un filo d'olio e cuocerli fino a quando non saranno ben cotti.
In una ciotola mettere le ricotta, gli spinaci e la fontina a pezzetti e frullare bene il tutto. Mettere il contenuto in una sac à poche.
Prendere una teglia, oliare leggermente il fondo e mettere uno strato di cannelloni riempiendoli con la crema di spinaci.
Coprire con la besciamella e infine con della fontina.
Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti

Buon appetito!



2 commenti:

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