Cosa facciamo per cena? quante volte me lo ripeto e spesso interrogo il frigorifero nella speranza che mi lanci un suggerimento... altre volte invece è Davide che propone: prende i suoi ricettari e sceglie, poi lo adattiamo a quello che il frigorifero sopra citato offre.
L'altra sera abbiamo voluto provare delle barchette di pane al formaggio e verdurine.
Mentre io preparavo la parte ai fornelli Davide, armato di pastelloni, forbici e nastro adesivo, si è messo comodo sul tavolo della cucina e ha preparato le bandierine da mettere sulle barchette.
Ingredienti per 4 barchette:
2 panini al latte
formaggio a piacere (io ho usato scamorza bianca)
latte
carote, cipolla, sedano a pezzetti
Mettere sul fuoco una padella con un cucchiaio di olio e far soffriggere per un minuto le verdure. Aggiungere il formaggio a pezzettini e il latte e far sciogliere bene.
Nel frattempo tagliare a metà i panini e svuotarli.
Aggiungere la mollica avanzata alla crema di formaggio.
Riempire le barchette con la crema ottenuta e mettere sotto il grill per 10 minuti o fino a quando non saranno belli dorati.
Decorare con le bandierine e servire con fagiolini al vapore!
Un secondo gustoso e un perfetto intrattenimento... e voi, come li intrattenete i vostri bimbi mentre cucinate?
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti va, lasciami un messaggio...grazie...e buona giornata!!!