Week end caldo e di sole, terminato poi con un diluvio con tanto di tuoni e lampi... tempo sicuramente gradito alla nostra compare che sta in giardino...
Noi l'abbiamo comunque passato in casa, complice una sospetta varicella... oppure una reazione avuta da qualche strano insetto...in ogni caso in isolamento fino domani...
Ispirata dalla compare e dal post di Paola , avevamo in casa una bellissima formina arrivata con la piccola box a forma di lumachina appunto...
Abbiamo deciso di fare delle cialde. Ecco come le abbiamo realizzate:
100 g di margarina
100 g di zucchero di canna integrale
1 albume
100 g di farina
1/2 bustina di vanillina
scorza grattata di un limone
Con lo sbattitore elettrico amalgamare la margarina ammorbidita con lo zucchero. Continuando a sbattere aggiungere l'albume, lentamente la farina, la scorza del limone e la vanillina.
Si otterrà un composto spumoso.
Stendere dei cerchi sulla teglia coperta da carta da forno e cuocere per 10 minuti a 170°-180°.
Una volta cotte aspettare un minuto, poi utilizzare la formina e tagliare le cialde della forma voluta!
Ovviamente ho spettato il momento migliore per uscire a comprare il gelato...e mi sono anche dimenticata l'ombrello...
Eccola qui, a guardare la pioggia dall'alto della sua coppa gelato!
Detto da chiocciola a chiocciola: questi biscotti hanno l'aria davvero supergolosissima!!!!! Slurp slurp!
RispondiEliminaPaola