lunedì 28 aprile 2014

Tacos in padella


Noi li chiamiamo tacos, ma non so se lo siano davvero... Mi capita spesso di farli quando in casa è finito il pane (o mi sono dimenticata di comprarlo) oppure quando vogliamo mangiare qualche cosa di più sfizioso. Sono velocissimi da preparare e davvero buoni.

Cosa occorre:

- una tazza di farina
- una tazza di semolino
- mezza tazza di polenta istantanea
- 3 cucchiai d'olio
- un pizzico di sale
- mezza tazza d'acqua



Mescolare prima le farine con il sale, poi aggiungere l'acqua e l'olio. Il composto dovrà essere morbido e non troppo appiccicoso.

Lasciare riposare per 15 minuti, poi dividere in palline da 4-5 cm e stendere molto sottili con  un mattarello.

Cuocere un minuto per parte in un pentolino antiaderente o su una piastra ben calda.

Risultano croccanti e sfiziose, ottime per accompagnare contorni di verdura. Per variare è possibile aggiungere nell'impasto, prima della cottura, delle erbe aromatiche a piacere.

2 commenti:

Se ti va, lasciami un messaggio...grazie...e buona giornata!!!