lunedì 28 aprile 2014
Tacos in padella
Noi li chiamiamo tacos, ma non so se lo siano davvero... Mi capita spesso di farli quando in casa è finito il pane (o mi sono dimenticata di comprarlo) oppure quando vogliamo mangiare qualche cosa di più sfizioso. Sono velocissimi da preparare e davvero buoni.
Cosa occorre:
- una tazza di farina
- una tazza di semolino
- mezza tazza di polenta istantanea
- 3 cucchiai d'olio
- un pizzico di sale
- mezza tazza d'acqua
Mescolare prima le farine con il sale, poi aggiungere l'acqua e l'olio. Il composto dovrà essere morbido e non troppo appiccicoso.
Lasciare riposare per 15 minuti, poi dividere in palline da 4-5 cm e stendere molto sottili con un mattarello.
Cuocere un minuto per parte in un pentolino antiaderente o su una piastra ben calda.
Risultano croccanti e sfiziose, ottime per accompagnare contorni di verdura. Per variare è possibile aggiungere nell'impasto, prima della cottura, delle erbe aromatiche a piacere.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che bella idea! Veloci e buonissimi!
RispondiEliminaA presto
Ele
mellowthings.blogspot.com
a quest'ora mi si risveglia la fame!!!! da provare
RispondiElimina