sabato 3 gennaio 2015

Grissini semplici


Ripartiamo con l'anno nuovo, all'insegna della semplicità: pochi ingrdienti per dei grissini sani e gustosi!

250 g di farina (può essere 00, integrale o quella che volete)
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
un pizzico di sale
aromi a piacere
acqua quanto basta 

Impastate gli ingredienti fino ad ottenedere un composto elastico  (almeno una decina di minuti)
Arrotolare con pazienza un grissino alla volta e disponeteli su carta da forno.
Infornate a 180° per una decina di minuti!
 



5 commenti:

  1. questa è una delle ricette che mi piacerebbe provare!! sono così belli questi grissini fatti in casa! un bacione

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  2. Velocissimi! Senza lievito? Li faccio con la farina integrale!
    Roby

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  3. Ciao Mami :)
    Ti ho menzionata sul mio ultimo post perche' li ho provati a fare anche io! Spero ti faccia piacere.
    Un saluto
    Roby

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