Avere una sorella Vegan Chef ha i suoi vantaggi: ovvero poterle commissionare sfoglie sottili colorate per preparare sushi alla frutta!
Noi adoriamo il sushi e, vista la stagione e il caldo, abbiamo deciso di provare a farlo anche dolce.
Ecco gli ingredienti:
- sfoglie di purea di frutta essiccate
- frutta mista a piacere fatta a pezzetti
- riso bollito non salato (meglio se quello per sushi)
Il procedimento è semplice: una volta stesa la sfoglia, aggiungere nella parte centrale un po' di riso e la frutta.
La parte più complessa è riuscire a chiudere il rotolo :-). Per fermarlo sarà sufficiente inumidire un bordo prima di chiuderlo.
Una volta fatto il rotolo, occorre tagliarlo a rondelle di 3-4 cm l'una.
Una merenda fresca, diversa dal solito ma davvero molto saporita e soprattutto coloratissima!
Di seguito altre 8 ricette semplici e veloci ma molto creative!
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti va, lasciami un messaggio...grazie...e buona giornata!!!